• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:03 

The Dazing Pony appears!
Тааак, срочный вопрос по Скайриму - можно ли там одеть ведро на голову самому себе и если да то как?

13:36 

The Dazing Pony appears!
Снилось, что я тусуюсь, где-то в помещениях поблизости от каптианского мостика имперского крейсера, смотрел на большой экран, который показывал, что происходит снаружи (в частности взрывающийся стардестроер) и крыл матом все вокруг: "Блядь, всю империю просрали! Пидорасов понабрали, ни хера не могут которые, просрали блядь ШЕСТИКРАТНОЕ превосходство по численности, пидорасы блядь! Ну на хуй вас мудаки, я съебываю!!", после начал сваливать куда-то видимо в сторону эвакуационных капсул или как-то так.

А еще снилось, что один менеджеров по продажам, который у нас работает - оборотень.

@темы: сны

19:15 

The Dazing Pony appears!
Каждое утро, когда я сажусь в маршрутку, я надеюсь, что в этот раз меня повезет на работу Король Хачей. Но увы, пока это оказывались в лучшем случае обычные хачи-трюкачи, а то и просто водители. Один был близок, когда натрюкачил мимо пробки по стоянке у вертикали, и мог бы получить это звание, но все запорол встав в пробку перед кольцом у ЦАВа, когда мог натрюкачить по стоянке у Фрегата. Увы и ахъ! Но когда-нибудь я сяду на маршрутку и за рулем окажется Король Хачей и он довезет меня до работы за 10 минут, будто никаких утренних пробок и нет. Будет благословенным этот день!

@темы: псто, заметки по восприятию воображаемых различий

23:44 

хехе

The Dazing Pony appears!
02:22 

Опять же Deus Ex

The Dazing Pony appears!
Мне, если честно, не понравился ни один вариант окончания третьего Деус Экса. Точнее не понравился ни один финальный текст. Я бы это закончил несколько иначе, с учетом варианта, где рассказываешь людям всю правду, как есть:




@темы: заметки по восприятию воображаемых различий

00:32 

Deus Ex: Human Revolution

The Dazing Pony appears!
Прошел её. Впечатления наилучшие. Я если честно, сейчас уже не вспомню какие были у меня впечатления от первого Деус Экса, но третий - хороший его наследний. Единственное, чем первый был серьезно лучше - он был все же намного взрослее, в плане сюжета.

Начал писать тут всякое, придираться. Но это все фигня. Игра и правда хорошая, особенно как рпг вышедшая в 2011 году. Все очень хорошо, я очень давно не получал такого удовольствия от прохождения игры. Как и от сюжетных роликов (которые очень качественно сделаны), так и от самого геймплея. Кто не прошел еще - пройдите обязательно, хотя бы ради сюжета.

Что кстати хорошо реализовано (хотя это более чем вероятно чисто мой гон) - это киберпанковская дилемма человечности. Я просто заметил, что в начале игры, я старался убивать как можно реже и либо обходить врагов, либо вырубать (играл на максимальном уровне сложности, поэтому и стреляться с ними тоже было очень чревато), а потом по мере того как устанавливал все больше и больше имплантов, все чаще начинал убивать, вплоть до того, что последняя треть игры превратилась у меня в сплошное кровавое месиво, при том, что первые две трети были сплинтер селлом. Просто на первес с дробовиком идти и крошить все что движется. Хотя с другой стороны, к последней трети игры все эти пидарасы уже порядком меня достали (особенно бесил Беллтауэр) и уже хотелось тупо резать и резать.

А еще после прохождения игры, фильм хочется какой-то такой.



@темы: чудо-пиксели, заметки по восприятию воображаемых различий

19:42 

The Dazing Pony appears!
Слоупанк - это литературный жанр, в котором все главные герои - слоупоки. А окружение любое - киберпанк, стимпанк, не суть важно.

@темы: заметки по восприятию воображаемых различий

00:54 

The Dazing Pony appears!
Deus Ex: Human Revolution сраная наркота, утром сел, сейчас очнулся и неизвестно сколько там еще проходить.
На харде играется клево, особенно когда уже привыкаешь к нему. Гораздо больше удовольствия получаешь от насилия над врагами. Только вот, как и во всех рпг меня раздражает необходимость сражаться с боссом, которую никак нельзя избежать, ну или хотя бы переиначить (как фоллауте например).


@темы: заметки по восприятию воображаемых различий

23:49 

The Dazing Pony appears!
Deus Ex: Human Revolution натолкнул меня на неприятную мысль о том, что это не кино будет становится интерактивнее, как об этом говорили раньше, а игры будут становится все кинематографичнее и все менее интерактивными. Как это не круто.

И еще вопрос, для тех кто знает, а этот Деус Экс разрабатывался для консолей, а потом был портирован на комп типа или его делали сразу мультиплатформенным? Хотя сдается мне, что нынче "мультиплатформенность" означает тоже самое.

@темы: заметки по восприятию воображаемых различий

11:17 

Режим татьяныча

The Dazing Pony appears!
Я вот, кстати, не понимаю для чего зачастую на сайте при регистрации приходится вводить капчу, а потом еще и активировать аккаунт. Очень бесит - "отвали тупая херня, я уже ввел капчу, я не робот!", а дальше что? Анализы мочи сдавать, чтобы доказать, что я не робот? Пидорство в общем.

@темы: заметки по восприятию воображаемых различий

01:43 

The Dazing Pony appears!
Экономическая мысль человечества прошла путь почти в шесть тысяч лет и вернулась в итоге к тому, что было придумано шесть тысяч лет назад в Уруке и доработано, некоторое время спустя, в Вавилоне. Усложнилась только знаковая система, а качественно они не сильно отличаются.
История все же ничему никого не учит, а жаль.

@темы: заметки по восприятию воображаемых различий, каппа кассиопеи

21:11 

The Dazing Pony appears!
19.10.2011 в 20:25
Пишет narical:

Охрана кота. День третий.



URL записи

19.10.2011 в 20:24
Пишет Ниэби Оленьи Рожки:


ВЫНЕСЛО!1

URL записи

@темы: чудо-пиксели

19:33 

ЧД 2011

The Dazing Pony appears!
Я ничего толком на этом фестивале, но вроде все было хорошо. В этом году быстро управились с вечерней уборкой и даже почти не надо было руководить ей - все уже не первый раз, все сами знали.

О чудо, АМВ прошло без технических накладок, в первый раз. Все кажется было хорошо. Ну кроме того, что некоторые дела все же надо делать хотя бы за два дня, а не за два часа. Ну и вообще, если делать некоторые вещи заранее можно сэкономить время и нервы.

Мне понравилась история почему пати в итоге оказалось не в Олимпе.
Костя: "Здравствуйте, мы у вас помещение на сегодня вечер заказывали для пати, я вам неделю назад звонил. И две недели назад звонил".
Администрация Олимпа: "ЧТО КАКАЯ ПАТИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ ИДИТЕ НА ХУЙ ПОЗВОНИТЕ АНТОНУ НЕ ЗНАЕМ НИЧЕГО".
Ну это если вкратце все переврать, но почти так и было.

Афтапати вообще отличная, мне понравилось. Я правда как-то очень ловко накидался там, но тем не менее. Диджей отличный и вообще атмосфера крутая. Для меня лично афтапати это уже второй раз самое лучше в программе ЧД. Ну файтерскую площадку я тоже люблю по утрам, когда там нет очередей :). Го и маджонг это тоже круто, но надо подниматься на третий этаж, а потом в рандомный момент бежать оттуда куда-то неудобно.

Фотографий у меня нет. Фотографий меня я тоже не видел.

В общем все молодцы - волонтеры молодцы, орги молодцы, участники и гости тоже молодцы. И жюри меня порадовало - отличные ребята.

@темы: оголтелая повседневность

14:01 

The Dazing Pony appears!
Ходил на собеседование в Бизнес-Дизайн, по наводке ~Алатиэль~, взяли на работу проект менеджером. Завтра первый рабочий день, пойду смотреть что к чему.

@темы: оголтелая повседневность

20:39 

Хорошо

The Dazing Pony appears!
За последние две недели посмотрел все выпуски, как-то засасывает.
Но вот последний он мне кажется один из лучших. Особенно он меня, конечно, радует, как поклонника Звездных Войн.

This Is Хорошо

@темы: чудо-пиксели

10:04 

The Dazing Pony appears!
07.10.2011 в 09:28
Пишет Ленин в Разливе:



URL записи

@темы: чудо-пиксели

14:08 

Крутые темы

The Dazing Pony appears!
23:14 

The Dazing Pony appears!
Я понял, в чем вся хуйня с этой серией про ГП. Это как если бы Толкин написал "Властелина Колец", где главным персонажем является кольцо, а не Фродо.

Ну то есть писать произведение про субъект действий это как-то странно на самом деле.

@темы: заметки по восприятию воображаемых различий

19:22 

The Dazing Pony appears!
Помню у Роберта Шекли был хороший рассказ (вот запамятовал как назывался он), в котором повествовалось о том, что некая очень древняя раса перед тем как покинуть галактику оставил для младших народов свою базу знаний, в которой содержались все их знания о вселенной, в виде машины, которая знала ответы на все вопросы. И вот все приходили к ней, спрашивали свои вопросы, но она никому не отвечала, потому что вопросы задавались некорректно. Так как для того, что бы получить ответ на вопрос, нужно было грамотно составить вопрос, а чтобы грамотно составить вопрос, надо было знать хотя бы часть ответа.

Если бы в этом рассказе машина давала любые ответы, кроме нужного, вместо того, чтобы не давать совсем никаких, то рассказ был бы четко про поисковые системы. Но и так в целом, Шекли как в воду глядел.

@темы: каппа кассиопеи

16:35 

The Dazing Pony appears!
Ах да, с утра звонили из Гаранта, предлагали работу 1С-программистом, обучение с нуля мол 0_о. Сходить к ним что ли завтра на собеседование.

@темы: оголтелая повседневность

Каппа Кассиопеи

главная