• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:28 

Боян

The Dazing Pony appears!
Как я люблю вот эту всю хуйню, баян там, гармонь, вот это всё. Ни черта не понимаю что есть что, но так охуенно




@темы: каппа кассиопеи, псто, чудо-пиксели

00:35 

Настало время охуительных историй

The Dazing Pony appears!
22:56 

The Dazing Pony appears!
Звонил мне тут чувак, предлагал участие в там в каких-то тренингах по самомотивации. И заметил я за собой то, что я ни фига не слушаю что он мне говорит, я анализирую как он мне продает свой продукт. Отмечаю методы, элементы речи, где удачно, где не очень. Началось вот это все.

@темы: заметки по восприятию воображаемых различий, псто

21:59 

The Dazing Pony appears!
Я тут по итогам и под впечатлением всех этих последних постов решил написать о своём, тем более что давно уже ничего внятного я не писал.

Меня не столько зацепила тема городов, сколько разница в мышлении людей. Есть такая интересная штука, как позитивное мышление, которому некоторые супертренеры даже пытаются учить людей, хотя по мне так это довольно сложна штука и учить таким вещам может разве что личный психиатр и то при осознании пациентом проблемы. Потому что я считаю, что если у человека, в качестве дефолтного, было сформировано негативное мышление, то это скорее является проблемой, чем просто характеристикой человека. Говоря об этих типах мышления, я подразумеваю, что есть люди которые стараются воспринимать происходящее с ними более позитивно, то есть искать положительные стороны чего бы то ни было (например города в котором они проживают) или более склонны к поиску и восприятию негативных сторон. Ну естественно между двумя крайностями есть множество средних значений. Это всё нормально, но любая крайность, как известно плоха. Да и даже близость к ней. Я, например, совершенно необъективен в восприятии реальности, потому что вижу только хорошее и из-за этого готов довольствоваться малым. С обратной стороны, люди непонятно как вообще живут в этой стране, потому что улицы грязные, люди говно и вообще (ну про это уже много проговорено).

Выяснилось, что случайно отправил пост раньше чем его дописал. Ну да ладно, потому что я как обычно в своем духе начиная писать, потерял нить размышлений и забыл, что именно я хотел донести до людей. Ну наверное то, что избавляйтесь от негативного восприятия, потому что это как самого себя говном обмазывать.

00:40 

The Dazing Pony appears!
Такая движуха, такая движуха, мне это все очень нравится.
Исходя из написанного сегодня в комментах к разным постам, следует сделать вывод, что пришло время срочно тусовать до тех пор, пока не станет тепло.



@темы: каппа кассиопеи, министерство правды

19:08 

Я прям никак не нарадуюсь на эту картинку

The Dazing Pony appears!
01:59 

Залипание

The Dazing Pony appears!
Включаем трэк, смотрим две гифки под катом.


Listen or download Boots Randolph Yakety Sax for free on Prostopleer

ГИФКИ!

@темы: чудо-пиксели

18:44 

Превью

The Dazing Pony appears!
В общем есть одна теория, которую в последний год можно было начать подвергать сомнению. Итак, это будет локальная серия разрушителей легенд, в которой мы выясним является ли эта теория мифом, или это суровая реальность. Покуда, один из субъектов эксперимента не до конца в курсе самого эксперимента, раскрывать все карты я не буду. Напишу подробности позже. Но как факт, могу пока сказать, учитывая все факторы, что миф был успешно доказан.



Арсений и ключи от квартиры Ника в Москве. Ник еще не знал, что я в Москве, что я нахожусь у него дома и у меня есть ключи от его квартиры.

Но теперь уже в курсе. А теория была такова: "В любом жилище Ника раньше или позже заводится Арсений". Но в связи с его переездом в Москву, эта теория начала вызывать сомнения. Но теперь миф доказан. А завтра у него день рождения, кстати.
запись создана: 01.12.2012 в 18:04

@темы: псто, оголтелая повседневность, каппа кассиопеи

22:43 

The Dazing Pony appears!
"О, у вас сегодня День Нептуна? Пиздануться можно". (с)

@темы: каппа кассиопеи

00:41 

The Dazing Pony appears!
ахаха, холокост, что ты делаешь, прекрати

@темы: псто

16:24 

The Dazing Pony appears!
Я вчера, пока гулял, придумал такую клёвую вероятностно-временную теорию, надо записать и не сломать самому об неё мозг.

@темы: псто

02:38 

The Dazing Pony appears!
Время танцевать наступает тогда, когда вы хотите убить какого-нибудь человека. Я вам гарантирую.

@темы: каппа кассиопеи, псто

11:12 

The Dazing Pony appears!
Ну все, в понедельник наконец выхожу на работу в Информ-С, будем с Исом в соседних кабинетах работать.

@темы: псто

01:45 

The Dazing Pony appears!
Полное добро. Лучшая часть наследия СССР.


@темы: чудо-пиксели

12:59 

The Dazing Pony appears!
Теперь мне интересно, в скольких различных выступлениях используют или хотя бы намекнут на gangnam style? Ох уж эти корейцы, наверняка влезут.

14:49 

ЧД, волонтерство

The Dazing Pony appears!
Так, котаны, в общем у нас 20-21 октября грядет очередной черный дракон и я по своему обыкновению набираю народ в волонтерскую службу. Из изменений: теперь полностью упразднен пост на\в гримерке, так что никому больше не придется там абсолютно бессмысленно и бесполезно проводить время. Ну и с ярмаркой теперь попроще вроде будет: она, насколько я в курсе, теперь на будет на втором этаже, где в общем-то и базируется большинство столов, так что таскать меньше и проще.
Пишите кого записать.

@темы: псто

23:47 

The Dazing Pony appears!
Пока рейтинг самых тупорылых смертей в Day Z возглавляет случай, когда я прищемил себя дверью, переломал кости, истек кровью, бинта нет и умер. Ну ахуеть теперь, блядь.

21:00 

The Dazing Pony appears!
Это, кто в DayZ играет? А то мне напарник нужен.

@темы: псто

14:10 

The Dazing Pony appears!
А чо сразу Сюткин-то?


@темы: чудо-пиксели

17:50 

Терраформинг Марса

The Dazing Pony appears!
"Я только что закончил эту инфографику терраформирования Марса", пишет в фейсбуке ученый из Йемена Хашем аль Гаили, закончивший университет в Пешеваре.  
терраформинг Марса
картинка в большом разрешении: http://farm9.staticflickr.com/8436/7760459800_126bfcb154_k.jpg

"Как ученые и инженеры могут преобразовать Марс из гигантской пустыни в зеленый рай, подходящий для жизни людей? Этот процесс называют терраформацией Марса и предлагаются разные подходы, отличающиеся по продолжительности и стоимости в зависимости от уровня развития технологий.

Терраформирование Марса предполагает пять главных шагов:

читать дальше

Оригинал поста: mars-tefo.livejournal.com/13246.html

@темы: каппа кассиопеи, псто

Каппа Кассиопеи

главная