• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:45 

It's make my day

The Dazing Pony appears!


I hear thunder but there's no rain
this kind of thunder break walls and window pane
I hear thunder but there's no rain
this kind of thunder

@темы: музыка

02:14 

Немного о политике в Звездных Войнах

The Dazing Pony appears!
Вот если задуматься, Империя в Звездных Войнах, все-таки была отличным государством. Единственное, что из негуманных методов там использовалось - это принуждение, причем весьма в ограниченном количестве (если быть точным, только на высших уровнях). Там даже не было военного призыва. Второй момент - Империя была ксенофобским государством и там ущемлялись права всех, кроме людей.

А теперь посмотрите на повстанцев. Повстанцы почти все люди. А вот теперь стоит подумать на чьи деньги они финансировались. В основном на деньгми ксеносов, например трандошанцев, основным занятием которых была работорговля (которая, между прочим, в Империи была запрещена). И прочих алиенов.

Вот например, при Империи не было допустимо существование такой организации, как Торговой Федерации, которая по сути являлась объединением определенной группы олигархов приведшей Республику к гражданской войне с сепаратистами. Республика очень грамотно, кстати поступила, вырезав к хуям всех сепаратистов без права на добровольную сдачу.

Фактически, Империя была бы очень удачным государственным построением, если бы не вот эта херня связанная мидихлорианами в крови. У императора, Дарт Вейдера и прочих. От неё люди хуёют от собственной невъебенности и так далее. В общем, джедаи, ситхи - эти все в первых списках на геноцид. Без них и ксеносов - это было бы очень хорошее человеческое государство.

@темы: заметки по восприятию воображаемых различий

01:15 

The Dazing Pony appears!
01:14 

The Dazing Pony appears!
22:37 

Настроенческое

The Dazing Pony appears!
19:35 

The Dazing Pony appears!
21.02.2011 в 15:06
Пишет V01dem4r:

Вот так полдня не повыходишь в инет, а там ...
ВОЙНА ВОЙНА!!! ЯПОНИЯ АТАКУЕТ!!! САМУРАИ НА КУРИЛАХ!!! КИБОРГИ СИЛ САМООБОРОНЫ ГРОМЯТ ТИХООКЕАНСКИЙ ФЛОТ!!! АДСКИЙ УЖАС!!! АНИМЕШНИКИ УХОДЯТ ПАРТИЗАНИТЬ В ЛЕСА!!! ГОДЗИЛЛА ВЫСАДИЛАСЬ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ!!! СЕЙЛОРМУН С ПОКЕМОНАМИ АТАКУЕТ КРЕМЛЬ!!! КОЛОННЫ БРОНЕЛОЛЕЙ ИДУТ НА ХАБАРОВСК!!! ЗОМБИ-ХИРОХИТО ВОССТАЛ И ВНОВЬ ПРАВИТ ИМПЕРИЕЙ!!! ТРЭШ, АХТУНГ И СОДОМИЯ!!!

URL записи

@темы: псто

23:45 

The Dazing Pony appears!
Надо признаться я тоже разговариваю с телевизором. Правда разговоры ограничиваются невнятным ворчанием, если я в хорошем настроением или фразой "отъебитесь тупые уроды", если не звал. Хорошо разговаривать с телевизором: и выговорился и никто не пострадал.

@темы: заметки по восприятию воображаемых различий

11:36 

The Dazing Pony appears!
По личному времяощущению, с того момент, как я приехал из Питера прошло около двух недель, хотя прошло полтора месяца. Закрутило-то как.

@темы: заметки по восприятию воображаемых различий

14:45 

The Dazing Pony appears!
Ваша профессия в дайри
Ваше имя
Итак, вы -дайри-параноик

все гадания на aeterna.ru

@темы: псто

00:04 

The Dazing Pony appears!
16.02.2011 в 23:17
Пишет чайка Ча:

"смена"
"Помню, пару лет назад ученые обнаружили в космосе гигантское облако из спирта, и это меня основательно потрясло. Да, я понимаю, оно очень далеко, это облако, и спирт метиловый, и пить его нельзя, но это совершенно не важно, вот ни на йоту не важно. Просто до чего же это было прекрасно -
"ученые обнаружили в космосе гигантское облако спирта". Каждое слово прекрасно, а вместе они, эти слова, как не переставляй, складывались в священную мантру. Сразу понимаешь, что никакого конца света никогда не будет, потому что бог, несомненно, есть, и если бы он не хотел, чтобы мы были, то зачем бы послал нам гигантское облако спирта?"

URL записи

@темы: каппа кассиопеи

23:52 

Еще к слову о древних греках.

The Dazing Pony appears!
Вот ведь подумать, что открытие того факта, что диагональ и сторона квадрата несоизмеримы, то бишь факта наличия в геометрии иррациональных значений для древних греков было как серпом по яйцам, адский баттхерт и вообще. При том вроде бы геометрия геометрией, а этот адский баттхерт затронул тогда очень многих, как минимум, всех образованных граждан.

Интересно, вот какое открытие в науке может оказать на современный мир подобное влияние? Пока ничего не смог придумать, потому что все что приходило в голову оно относительно ожидаемо и максимум вызовет либо фрустрацию (например, если 100% докажут, что бога нет), либо чувство неопределенности (например, доказательство существования инопланетных цивилизаций).

@темы: заметки по восприятию воображаемых различий, каппа кассиопеи

23:44 

Давненько не тупил

The Dazing Pony appears!
Отписываешься в комментариях, я даю 7 ассоциаций с тобой. У себя в дневнике пишешь, как эти вещи к тебе относятся или как они с тобой связаны.

От ...dragonfly...
читать дальше

@темы: псто

15:15 

Hey, Joe!

The Dazing Pony appears!
В Древней Греции, желающий вступить в Пифагорейскую школу, должен был пройти испытание-очищение путем 5 лет молчания. Надо полагать, что Пифагора, очень сильно затрахали пиздливые греки, раз он решил ввести подобное испытание на вступление в свою школу.

Первое правило Пифагорейской школы: "Не пизди!".

@темы: заметки по восприятию воображаемых различий, каппа кассиопеи

01:41 

The Dazing Pony appears!
Ковыряя законодательство нашей чудесной страны, я ловлю себя постоянно на том, что читая те или иные предложения думаю о том, что мол "а вот в этом абзаце вординг корявый, указание недостаточно точно" и т.п.
В принципе, правила МтГ от нашего законодательства отличаются только объемами. Остальные различия глубоко вторичны.

@темы: заметки по восприятию воображаемых различий

13:13 

The Dazing Pony appears!
Одна из вещей, которая меня очень сильно раздражает - это переименования улиц и иже с ними. Раздражает своей бессмысленностью и связанными с этим неудобствами. Плюсов же в этом не вижу ни одного, как бы улица до этого не называлась.

@темы: псто

12:33 

The Dazing Pony appears!
Непонятно зачем и почему посуспендили мой ЖЖ. Странно оно как-то.

@темы: заметки по восприятию воображаемых различий

01:22 

GOOD NEWS FOR EVERYONE!

The Dazing Pony appears!
В ближайшее время (в течении максимум 10 дней), запускается в большое плавание наше детище – магазин-клуб настольных игр "Цвет Волшебства". Магазин-клуб будет располагаться по адресу Мичурина 21д (это между Аквариумом и Экспо-Волгой), а также будет функционировать торговая точка в "Опере", что на Ленинградской.
В нашем ассортименте будут представлены ККИ, настольные игры и аксессуары к ним, вроде дайсов и прочих приятных мелочей. Кроме того, если вас вдруг заинтересует что-то, чего у нас не будет на складе - на это всегда можно оформить предзаказ и через некоторое время предмет вашего интереса будет доставлен вам в руки.
Функция предзаказа работает уже сейчас и, помимо гарантии того, что к открытию магазина желаемый вами предмет будет уже доставлен, дает еще и 5% скидку, которая суммируется с пятипроцентной скидкой, выдаваемой ВСЕМ посетителям в день открытия.

Отдельно стоит здесь упомянуть, что помимо настольных игр, в магазине можно будет приобрести еще и различную аниме-атрибутику, причем по весьма доступным ценам.

Во-вторых, сегмент настольных игр из клуба "Тактика" перебирается на Мичурина 21д и будет продолжать функционировать там. Warhammer 40000 и Warhammer Fantasy Battles же остаются в "Мечте".

Недавно мы ввели опцию проката настольных игр - за весьма небольшие деньги вы можете взять их поиграть с собой туда, где вам будет это максимально удобно. Прайс-лист проката заинтересованным скину, а после как заработает сайт, он вместе с прочей полезной информацией будет опубликован там.

В-третьих, в уже недалеком будущем стабильно будут проводиться игротеки, организуемые нами во всяких приятных заведениях, которые дадут желающим возможность совершенно бесплатно поиграть в отличные настолки, под пиво и все такое. В общем, все будет в лучшем виде .

По мере поступления свежих новостей, данный пост будет подниматься и обновляться.

запись создана: 10.02.2011 в 13:40

@темы: псто, император пауков

01:15 

The Dazing Pony appears!
Еба, теперь регистрация вконтакт по инвайтам. Элитарная соц. сеть, хуле.

@темы: министерство правды, псто

21:16 

BREAKING NEWS!

The Dazing Pony appears!
Арина в Воронеж везет косплей бакугана. Расскажите всем срочно, общественность должна знать!

@темы: министерство правды

11:45 

Infected Mushrooms

The Dazing Pony appears!


Ура-ура, счастье, наконец к нам хоть одна нормальная группа выступать приезжает. 15 апреля в МТЛ-арене, билеты уже в продаже по 600 рублей, надо пойти взять что ли. В общем го веселиться на них!

@темы: музыка, оголтелая повседневность

Каппа Кассиопеи

главная