-=Sigiller=-
The Dazing Pony appears!
Сходил на сабж, собственно. Фильм неплохой, чего и следовало ожидать, но не более того. Режиссер Лоста и Монстро, продюсер - Стивен Спилберг. Говна быть не могло, но правда при таких бюджетах (50 млн. долларов) от таких людей и шедевра ждать не приходилось, поскольку Спилберг тратить деньги любит весьма масштабно. Хотя, вот, Монстро (который я так и не смотрел) был снят вообще на 25.

Что хорошего. Актеры хорошие. Никому неизвестные, но хорошие. Особенно, что приятно удивило, это хорошо играющие дети, которые не раздражают ни игрой, ни персонажами. Во-вторых две сюжетных линии, одна про непонятную хуйню, которая ворует электронику и людей, а вторая там какая-то хрень про детей, но само по себе неплохо. Пришелец хороший, очень качественный. Да все качественно, как будто по ГОСТу снимали, но боялись перестараться и сделать лучше. Все красиво, держит в напряжении и так далее.

Что плохого. Некоторые сцены высосаны из пальца, очень натянуты и вообще пиздец. Например, когда пикап врезается в лобовую в состав идущий на полной скорости, состав сходит с рельс и устраивает бомбардировку вагонами всей прилежащей территории. Ну пиздец. Местами наличествуют злоупотребления клише. Некоторые моменты из фильма ни хрена не ясны (вот я хер бы догадался, что действие происходит в 79м году, если бы не прочел в описании фильма до этого). И еще по мелочи.

В общем сходить можно, если не охота идти на всякую хрень (типа Тачки 2, еба), а Трансформеров вы либо не смотрите по идеологическим соображениям, либо уже посмотрели.

Еще, кстати, трейлер фильма "Без компромиссов" ("Blitz") убедил меня на него сходить. Там Стэтхем (ну тот который лысого играл в "Карты, деньги, два ствола") и вообще выглядит неплохо.

@темы: чудо-пиксели