Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:29 

Девушка с татуировкой дракона

-=Sigiller=-
The Dazing Pony appears!
Очень смешанные чувства на счет этого фильма, за исключением того, что фильм очень качественный, действительно кино, а не просто жевачка для массового зрителя.
Я в общем, когда увидел на кинопоиске этот фильм, сразу понял что идти стоит, потому что набор людей, которые участвовали в создании фильма был очень хороший: Дэвид Финчер, в качестве режиссера, Дэниэл Крейг в главной роли (наконец-то играет живого человека, а не супермужика с каменной мордой), Трент Резнор (лидер Nine Inch Nails) в качестве композитора. И расчет оправдался.
Правда фильм ни разу не развлекательный - он очень нервный и напряженный (каким и должен быть триллер), много чернухи и насилия, но при этом он классно снят, все происходящее на экране кажется реалистичным и персонажам действительно сопереживаешь.
Хотя и смотрели мы этот фильм сидя на первом ряду, что крайне неудобно в Каро, потому что приходится постоянно сидеть с поднятой вверх головой, которой особо не повертишь - точек обзора с которых видно экран целиком очень мало, но это досадное обстоятельство быстро сошло на нет, потому что буквально спустя полчаса кино полностью захватывает внимание, а глаза к этому привыкают.
Еще предупрежу, что фильм идет два с половиной часа, так что пиво с собой брать не рекомендуется (и слава богу я этого не сделал).

Резюмируя вышенаписанное, скажу, что фильм шикарный, это действительно кино, но это совсем не развлечение и отдохнуть мозгом на этом кино никак не получится. И если вы не любите всякое чернушное кино, то наверное тоже смотреть не стоит, потому что фильм совсем не зря имеет возрастные ограничения :).

@темы: чудо-пиксели

URL
Комментарии
2012-01-03 в 00:25 

Lighto-kun
Прощай, аллигатор! До свидания, крокодил, не забывай, пиши! (с)
шведский посмотри. Они уже все 3 части экранизировали и очень круто это сделали. И девка похаризматичнее, на мой взгляд.

2012-01-03 в 00:59 

Leyto
Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Lighto-kun, меня больше веселит, что все три выпустили в одном году. И меня совсем пока не радует Наоми Раапасе!

2012-01-03 в 01:06 

-=Sigiller=-
The Dazing Pony appears!
Lighto-kun, нее, с меня пока этого хватит. Да и я считаю, что очень хорошо, что до этого я ничего ни читал и не смотрел.

URL
   

Каппа Кассиопеи

главная