03:25 

-=Sigiller=-
The Dazing Pony appears!
Недавно снилось, что началсь эпидемия обесцвесчивания. Это было сложно объяснить, в чем именно болезнь. Но помню точно, что в Москве ко мне пришла Regine Tonique и руки у неё были черно-белые в рубцах сеточкой, а местами были ярко-фиолетовые. Очень по мне был странный сон.

@темы: сны

URL
Комментарии
2012-04-22 в 13:41 

narical
Ох, Арс, у меня вот постоянно апокалипсы снятся. Прошлый раз я отключал "адскую машину смерти", которая должна была уничтожить планету, причем код отключения мне диктовал Никель, и был этот код в виде ебанутейших 4 строчек без рифмы, связи и смысла.
Я первую только запомнил "МОРКОВЬ МОРКОВЬ МОРКОВЬ МОРКОВЬ" - половина второй строчки тоже была капсом, а потом вообще полный бред.

А сегодня, буквально часа 2 назад, мне снилось как США снова сбросили атомную бомбу.
Дело в том, что этот сон мне уже снился, и бомбу на это здание уже сбрасывали, но оно почему-то осталось стоять, по типу как Чернобыль. И когда начался сон я уже знал чем это закончится, и здание уже стояло "убитое" после первой бомбы. В последний момент покупал мороженое, причем за 25 рублей мне обычный стаканчик впаривали, и было это в каком-то подвале неподалеку. Я не стал спорить - все все понимали, что вот он пиздец, с минуты на минуту. А когда я выскочил из подвала, было ощущение, что прям над головой увидел падающую вниз вертикально точку и побежал.

Там было огромное адовое здание, и за ним я укрылся (взрыв был в отдалении), чтобы прямой поток излучения не словить.
Я даже не смотрел назад когда бежал, но по прошлому разу знал, что у бомбы раскроется парашют и это даст мне немного времени.
Если бы не парашют, я бы вообще не проснулся)

     

Каппа Кассиопеи

главная