05:26 

Mass Effect

-=Sigiller=-
The Dazing Pony appears!
Начал трилогию играть в пятницу, закончил сейчас, практически проведя последние три дня в самоизоляции. Не самое худшее времяпрепровождение, надо сказать.

Ощущение от концовки, как у меня случилось с первой частью, когда из-за глюка финальная сцена после того, как все побеждены у меня не загружалась, а игра вылетала (тогда самый самый финал пришлось смотреть на ютубе), только здесь я это все посмотрел, а ощущения такие же. Не зря говорили, что концовка и правда паршивая.

Но несмотря на это, игра абсолютно восхитительна, лучше, чем что-либо что делали BioWare за все время своего существования и лучшее из того, что выходило в ролевом жанре за последние лет 10, наверное, потому что игра-то и правда ролевая. И сюжет и мир, все как я люблю в лучших традициях фантастических сериалов, вроде Вавилона-5, Файрфлая и Фарскейпа. Так что это было лучшее время потраченное на компьютерные игры за очень долгий период.

А ну и вот видео, которое все объясняет про концовки. Самое интересное, что если его посмотреть не поиграв, оно даже не будет спойлером, но дело не в видео.


@темы: министерство правды, псто

URL
Комментарии
2012-05-24 в 06:45 

V_Tesla [DELETED user]
игра абсолютно восхитительна, лучше, чем что-либо что делали BioWare за все время своего существования

Да ты ёбнулся что ли, а как же Балдур??

2012-05-24 в 15:11 

-=Sigiller=-
The Dazing Pony appears!
V_Tesla, балдур был давно и делал его блэк айсл. ну и плюс, масс эффект мне больше понравился, как сюжетом так и геймплеем

URL
2012-05-24 в 15:21 

-=Sigiller=-
The Dazing Pony appears!
А не, я гоню, биовар делал первый, а блэк айсл + биовар второй.
Но если честно, я оба играл и ни один так и не смог пройти из-за занудного геймплея.

URL
2012-05-24 в 20:51 

R.E.D.
Мои ботинки лижут министры и вожди (с)
Icewind Dale I-II и Planescape делали Black Isle и должны были делать 3 Baldur’s Gate, I-II Baldur’s Gate Black Isle издавала, а делала BioWare

   

Каппа Кассиопеи

главная