11:41 

Сон (мегапсто)

The Dazing Pony appears!
Такой яркий сон приснился за последние два часа сна, там было много удивительного-невероятного и все очень яркое.


1. Во-первых на улице Крупской 10 (я даже помню у них такая красная табличка с белыми буквами на здании висела с указанием адреса) открылся очень странный кинотеатр (хотя в кино я так и не попал). Странность его заключалась в том, что внутри он был полностью заполнен водой. Водой, которая не мочила вещи и в которой можно было дышать. Очень странные ощущения были. Я помню, что во сне долгое время тупо плавал по этому кинотеатру и думал как же это все странно и прикольно. Еще у него вход был со двора. А за вход не со двора, у них был штраф 110 рублей.

2. Было чье-то день рождения. Чьё именно не запомнил, но там было куча разного знакомого народу, причем из совершенно разных тусовок. Даже один из преподов моих был там.

3. Потом внезапно, набирая в яндекс.картинки запрос по слову "анонимус" (я помнится решил виновнику др подарить большой плакат с анонимусом) я оказываюсь на перекрестке улиц Фрунзе и Рабочей (ну это там где памятник Чапаеву) и попадаю в какой-то жесткий бред. Ночь, и все фонари светят алым. Сначала я вижу как какой-то мужик жрет в сырую огромного трех метров ростом мутанта (который на человека похож только количеством конечностей) затащенного частично в автомобиль. Дальше больше. По стене, слева от меня, взбирается другой мужик. Взбирается по стене он спиной, используя в качестве вспомогательного приспособления, по три здоровых шампура (где-то в половину человеческого роста) в каджой руке. Причем он каждый раз добираясь до второго этажа спрыгивает и опять лезет наверх. "Гифка какая-то стремная подумал я" и пошел дальше. Дальше я вижу стоящую у второго входа в Струкачи пожарную машину и человек десять пожарников в своих модных костюмах, которые пытаются перелезть забор. Причем с разных сторон.

4. Внезапно находится тов. Филипп Елистратов и некто еще, кого я не запоминаю и мы идем обратно на день рождение (нам надо было попасть куда-то в район якитории). Ночь, темно, бред прекращается. Мы идем пешком, разговариваем, позади еще двое малознакомых людей, которыми мы иногда перекриваемся, потому что идем на значительном расстаянии. На улицах никого, город как будто вымер.

5. И тут дойдя до дальней части площади Куйбышева (ну та которая, слева от входа в театр оперы и балета) я понимаю тот прискорбный факт, что эта часть площади просто таки усеяна битым стеклом (ко всему прочему резко настал облачный день), причем часть этого битого стекла невидимое. А мои сапоги для поездок на ролевые игры, обладают слишком тонкой подошвой, чтобы я мог безбоязненно ходить по битому стеклу. Да и битого стекла я уже себе в ноги нахватал (боли во сне не чувствовал, и заметил это только по кровавым следам, что я оставляю). И поэтому пришлось идти в обход через сквер, который был больше похож на кусок Струковского парка, чем на сквер на площади Куйбышева. Причем все люди как люди, в нормальной обуви и им плевать на битое стекло, а мне вот в обход пришлось лезть. Ну меня там подождали я помню. Причем я по деревьям каким-то лазил, по стенкам и т.п. - делал все, что угодно, лишь бы ногами земли не косаться.

6. И тут внезапно я оказываюсь опять на день рождении. Народу значительно меньше. Причем весь народ сидит за компами. Говорят мне, что только что они закончили партию в доту, которую играли полтора дня. В курилке видел нервно курящего Хоббита (аж сам удивился), который, как я понял, негодовал по поводу проигранной партии. Народ решал, что будет делать дальше. Среди народу точно были опознанный товарищ Эксплойт и Рыж@яКры(а. Первый сидел от меня слева, за странного вида монитором и играл во что-то очень подозрительное. Регинка сидела облокотившись на меня и лениво просматривала избранное с того компа за которым мы сидели. Помню избранное было совсем какое-то неадекватное.

Дальше возможно было что-то еще, но кажись дальше я проснулся.

@темы: сны

URL
Комментарии
2009-08-20 в 12:15 

Lydia L.
ешь детей
Дальше возможно было что-то еще, но кажись дальше я проснулся.
т.е. ты еще и не уверен? =))

2009-08-20 в 12:16 

The Dazing Pony appears!
Lydia L.
я не уверен в том было ли что-то между последним что я помню из сна и тем как я проснулся

URL
2009-08-20 в 12:31 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Жаль, что я в последнее время перестал запоминать свои сны настолько хорошо, что могу связно записать...)) Бреда там не меньше)
Например, в сегодняшнем сне были перемешаны в кучу пьянка с медсестрой в какой-то больнице, жуткие хищные твари разных видов, Николай Валуев, гопники, нетрезвый мужик, который прогнал меня из своего огорода, и молодые активисты партии "Единая Россия", дружно ненавидящие фильм "День выборов")))

2010-06-26 в 04:08 

Магистре Ордена ПД, безбашенный и ненаглядный~
ого-го! я внезапно про4ла это!
сижу и радуюсь 8))

     

Каппа Кассиопеи

главная